10 июня 2016 года. Курганский городской суд с участием защитника - адвоката Шаргородского И.Г. оправдал арбитражного управляющего по обвинению в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения в особо крупном размере.

Подробнее...

16 мая 2016 года. Суд снял судимость со старшего офицера Л., ранее осуждённого к штрафу за соучастие в хищении военного имущества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК РФ).

Подробнее...

2 марта 2016 года. Челябинский гарнизонный военный суд с участием защитника - адвоката И.Г. Шаргородского назначил наказание в виде штрафа старшему офицеру, обвинявшемуся в соучастии в растрате в особо крупном размере. По ч. 4 ст. 160 УК РФ назначено наказание в виде штрафа.

Подробнее...

24 декабря 2015 года. Следователь прекратил уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, признав наличие необходимой обороны. Защита подозреваемого осуществлялась адвокатом И.Г. Шаргородским.

Подробнее...

11 ноября 2015 года. По апелляционной жалобе адвоката И.Г. Шаргородского Свердловский областной суд отменил решение Ленинского районного суда города Екатеринбург, отказавшего истцу в восстановлении права на пенсионное обеспечение в связи с лишением воинского звания по обвинительному приговору. Новым решением областной суд постановил признать право на получение пенсии и взыскал пенсию с 1 января 2011 года. 

Подробнее...