18 мая 2019 года. Кассационная жалоба адвоката Шаргородского И.Г. на приговор Екатеринбургского гарнизонного военного суда и апелляционное определение Уральского окружного военного суда с уголовным делом о мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения в особо крупном размере, в отношении заместителя командира соединения - начальника тыла передана для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции. В связи с отсутствием кворума в президиуме Уральского окружного военного суда вопрос об изменении территориальной подсудности уголовного дела рассматривается в Судебной коллегии по делам военнослужащих Верховного Суда Российской Федерации.

Подробнее...

17 мая 2019 года. Свердловский областной суд по апелляционной жалобе адвоката Шаргородского И.Г. отменил постановление судьи Чкаловского районного суда города Екатеринбурга Шенаурина И.А. об отказе в принятии к рассмотрению жалобы на постановление участкового уполномоченного полиции ОП № 12 УМВД России по городу Екатеринбургу капитана полиции Кайгородцева С.В. об отказе в возбуждении уголовного дела по сообщению о поступившей адвокату угрозе убийством.

Подробнее...

17 апреля 2019 года. Арбитражный суд Свердловской области при участии адвоката Панасенко С.В. вынес определение о завершении реализации имущества и освобождении гражданина от исполнения обязательств (Федеральный закон от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019)).

Подробнее...

29 марта 2019 года. Адвокат коллегии адвокатов "Сентенция" Рафаэль Ситдиков успешно справился с поручением Доверителя на представление интересов в арбитражном суде Свердловской области (дело № А60-70795/2018).

Подробнее...

29 марта 2019 года. Вынесен приговор по ч. 3 ст. 264 УК РФ - то есть нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Виновной назначено условное наказание.

Подробнее...