Как найти опытного адвоката по уголовному делу в Екатеринбурге. Хороший отзыв в Интернете - не всегда главное. Несколько простых советов.

Подробнее...

18 января 2018 года. Екатеринбургскими адвокатами Коллегии  адвокатов "Сентенция" реабилитацией завершено оказание юридических услуг по делу о мошенничестве с использованием служебного положения (статья 159 УК РФ). Оправданному возмещены материальные затраты на адвоката и компенсирован моральный ред.

Подробнее...

11 января 2018 года. Руководитель следственного органа прекратил уголовное дело в отношении ревизора о получении взятки и превышении должностных полномочий.

Подробнее...

28 декабря 2017 года. Заместитель руководителя следственного органа принял решение о возврате имущества, изъятого по уголовному делу при обыске у подозреваемого в получении взяток и превышении превышении должностных полномочий (статьи 286 и 290 УК РФ).

Подробнее...

25 декабря 2017 года. О прекращении деятельности Адвокатского кабинета Шаргородского Игоря Григорьевича и учреждении Некомерческой организации Коллегия адвокатов Свердловской области "Сентенция". 

Подробнее...